Sobre
Produtos
Farinhas
Linha Doméstica
Linha Profissional
Linha Industrial
Distribuição
Indústria de Panificação
Receitas
Fale Conosco
Home
Sobre
Produtos
Farinhas
Linha Doméstica
Linha Profissional
Linha Industrial
Distribuição
Indústria de Panificação
Receitas
Representante
Fale Conosco
Representante
Jki-instagram-1-light
Jki-facebook-f
Youtube
receitas
Compartilhe
DIFICULDADE
PREPARO
RENDIMENTO
Bolo com Castanhas
CHEF:
Nelci
INGREDIENTES
03 ovos
1 xícara de farinha Realta.
250 gramas de castanhas do Pará trituradas. (Miragina )
1 colher de fermento em pó químico.
1 xícara de açúcar.
1 colher de manteiga
1 xícara de água ou leite
modo de preparo
Como fazer ?
Bata a manteiga o açúcar e as gemas até que fique bem clarinha.
Com delicadeza coloque o líquido.
Bata as claras em neve
Misture as castanhas trituradas com a farinha e o fermento
Vai incorporando tudo com muita delicadeza
Leve ao forno temperatura 180 graus
Aproximadamente 30 a 40 minutos depende o tamanho da forma que você usar.
voltar
acompanhe nosso canal encantos da culinária no youtube
veja os vídeos
BAIXE AGORA MESMO NOSSO livro de receitas
baixar livro
Nossa equipe está aqui para responder às suas dúvidas.
Atendimento Comercial
Disponível
Atendimento SAC
Disponível